闫子贝又破纪录 2019年游泳世锦赛祝贺“亚洲新蛙王”闫子贝!

2019-07-23 10:54:27来源:搜狐

【闫子贝又破纪录】北京时间23日上午,在2019年游泳世锦赛男子50米蛙泳预赛中,中国选手闫子贝以26秒93的成绩刷新亚洲纪录,总排名第6成功晋级。这是继他2天2破男子100米蛙泳亚洲纪录后,在本届比赛第三次打破亚洲纪录。祝贺“亚洲新蛙王”!

7月22日游泳世锦赛继续进行,今天晚上第一项比赛就是男子100米蛙泳决赛,中国选手闫子贝参加,他在昨晚的半决赛中游出了58秒78的好成绩,一个月的时间之内两度刷新了亚洲纪录。当然亚当-皮蒂的状态也同样出色,他在半决赛中直接打破了世界纪录,所以闫子贝是以第二名的身份进入到决赛的。

决赛中闫子贝在第五道出场,他的反应速度是0.64秒,转身时闫子贝排名第二名。最终皮蒂拿下金牌,闫子贝获得第三名,58秒63铜牌,闫子贝再度刷新亚洲纪录!中国队21年后再度摘得100米蛙泳奖牌。

襄阳小伙闫子贝此前就说过自己要证明给所有人看,因为此前有不少的声音说闫子贝一到大赛就不行,而闫子贝也有半决赛打破亚洲纪录的成绩证明了自己。已经24岁的他处于当打之年,接下来还有希望创造更大的奇迹。

闫子贝可以说说从小就被看好,他在15岁的时候就在全省运动会中拿下了两项冠军。19岁的时候他被招入到了国家队,并且在一年之后的国际泳联短池世界杯男子100米蛙泳比赛中获得第四名的好成绩。而在2016年进行的中日澳游泳三国对抗赛,他在100米蛙泳中输给了如日中天的小关也朱笃,但也仅仅输了0.02秒而已。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188