女护士沉迷赌博196刀刺死闺蜜被判死缓 家属崩溃不服!

2019-07-22 18:26:24来源:搜狐

【女护士沉迷赌博196刀刺死闺蜜被判死缓 家属崩溃不服!】女护士沉迷赌博从10楼追杀到2楼196刀刺死闺蜜获判死缓,被害人家属崩溃不服!2018年1月29日晚,湖南永州零陵区太谷酒店内发生一起命案。死者王芳(化名)身中196刀,在酒店内当场死亡,行凶者方琦(化名)很快被警方抓获。

王芳的父亲王先生称,女儿和方琦均为当地某医院护士,两人曾是无话不谈的闺中密友,可是方琦沉迷于赌博后,多次找王芳借钱,甚至曾架刀威胁女儿拿钱,两人密友关系破裂。据湖南省永州市中级人民法院刑事附带民事判决书,被告人方琦犯故意杀人罪,判处死刑,缓期两年执行。对于这份判决,王先生不能接受:“我的女儿被捅了196刀,我看到了事发现场的监控录像,凶手从酒店10楼一直追杀我女儿到2楼,情节太恶劣。”

据悉,方琦有犯罪前科,2017年曾持刀劫持王芳,逼迫其向自己借款,被警方拘留。方琦刺死王芳后,方琦的父母也没有向王芳的家人道歉,更没有赔偿,然而就是在这样的情况下,方琦还被判了死缓,正因如此,王芳的父母与广大关注该事件的网友提出了质疑,对这一判决结果表示不能接受。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188