剑三重症帮主夫人后续 帮主和帮主夫人还在一起楼主和小白结婚了!

2019-07-22 18:20:41来源:搜狐

【剑三重症帮主夫人后续 帮主和帮主夫人还在一起楼主和小白结婚了!】今日有网友发文这个著名的剑三故事居然还有后续我一直以为是作者编得呢 没想到最后这几个人还有联系 居然还能HE!毕竟当初还有一段撕破脸的戏呢 我记得原文里有一段是讲述夫人趁帮主不在的期间勾搭小白 小白还骗夫人千里送来着 这要换个角度去叙述 不就是典型的剑三818嘛 还有人觉得这是发糖。2017年7月,我在《梦幻诛仙手游》中认识了你。为了备战200区,你们组团邀请人。因为我一直都是一个人玩所以不在意组不组团。好奇心的驱使我去了。

当初认识你,第一印象是你很二,完全一个二货,当晚上在扣扣群里面聊天时候,你突然对我说嫁给我。很吃惊,因为你那半开玩笑的语句我没有当真,在加上你是一帮帮主,我就一个小小零元党。结果余生当起了我们的媒人,不应该说你的媒人帮你追我,你说我是一个老司机,很适合你,我很生气,什么是老司机,不理你,我就是老司机了吗?当时被惊到无话可说了而已!之后我们都是那种不服软的性子,你一直再说你单身,我还小不懂事。不知道为什么无名火一下子就冒了上来,私聊你,你还是原话你单身…… 我很生气直接说你不要姐有的是人要。等了很久当我打算退时,你开口了说要,你要我!

晚上当你在帮派那么多人面前很强硬的问我一句结还是不结一句话,我把戒指都准备好了。从来都没有结过婚,在其他人不解得眼神中,我回答结![page]

接触以来,你都是默默的不说话,但总能在我困难的时候你出现在我身边,因为你工作的原因没次只能是代练上号,为了这我将玩游戏的时间调到了晚上,就为了等你。真的谢谢你,谢谢你的陪伴,谢谢你的温柔,谢谢你那包容我坏脾气的好脾气! 可惜因为一些事如今的我们……

我不知道你当初为什么不理我,我也不知道你当初明明说你回来了,为什么不给我回消息!我假想了好多好多理由……我希望你能回我,因为我在等你。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188