不可思议!连体兄弟共同生活68年去世 生前画面曝光令人惊叹

2020-07-11 14:17:00来源:网易

7月4日,一对连体兄弟在共同生活68年后去世,二人生前画面曝光令人惊叹。

据《每日星报》7月5日报道,世界上最长寿连体双胞胎罗尼·盖勇(Ronnie Galyon)和唐尼·盖勇(Donnie Galyon)于7月4日在医院去世,两人共同生活了68年。

罗尼和唐尼在小时候就说希望能打破世界上最长寿连体双胞胎的记录,两人也让梦想成为了现实。罗尼和唐尼去世的消息得到哥哥吉姆的确认。

因为患有关节炎,罗尼和唐尼两人单独生活的话并不安全,也十分不方便,所以罗尼和唐尼两人在过去十年间一直都和哥哥吉姆和嫂子玛丽住在比弗克里克(Beavercreek),哥哥和嫂子十年如一日地照顾着二人。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188