痛心!一家3兄弟池塘边玩耍溺亡:老大12岁,另外两人为4岁双胞胎令人叹息

2020-07-11 08:10:00来源:大河报

导读:7月6日下午,河南省濮阳市范县龙王镇龙王庄村发生一起溺亡事故,3名孩子在村大队鱼塘边玩耍,不慎滑入水中溺亡。据了解,3名孩子系亲兄弟,老大12岁,另外两个为4岁双胞胎,父母无法接受孩子去世的事实,痛苦万分已被送往了当地医院。

7月6日下午,河南省濮阳市范县龙王镇龙王庄村发生一起溺亡事故,3名孩子在村大队鱼塘边玩耍,不慎滑入水中溺亡,其中最大的为12岁,另外两个是不满3周岁的双胞胎。

据记者了解,当天下午19时左右,3个孩子在村里广场玩耍,哥哥骑电动车载着2个弟弟,不知道怎么回事,3名孩子被发现时已在广场边的池塘溺亡,电动车则停在岸边。

据龙王庄村吴姓书记表示,得知三个孩子在池塘溺亡,他也十分悲痛,惋惜不已,根据广场的监控显示,3名孩子骑着一辆电动车在村广场上玩耍,之后孩子如何溺亡不得而知,孩子溺亡区域正好在监控盲区。

在村广场的视频监控回放上,显示7月6日19时左右,三个孩子坐一辆两轮电动车,从画面驶过。在事发现场记者看到池塘岸边遗落孩子的衣物、凉鞋等物品。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188