北大自杀女生包丽男友涉嫌虐待罪被抓 牟林翰事件处理结果最新消息

2020-07-10 09:02:00来源:南方周末

这一消息最先由包丽母亲于7月9日18时左右在网上发布。其发的网帖中称,学校(指北京大学)老师告知,6月份牟某某被公安拘捕。

北大女生包丽(化名)自杀事件由南方周末独家报道之后,引发社会强烈关注。该事件今日传出重大进展,男友牟某某疑涉嫌“虐待罪”被警方采取强制措施。

这一消息最先由包丽母亲于7月9日18时左右在网上发布。其发的网帖中称,学校(指北京大学)老师告知,6月份牟某某被公安拘捕。包丽母亲告诉南方周末记者,通知她这一消息的是北京大学法学院一位张姓老师,但没有透露这位老师的全名和联系方式。

北大女生自杀事件续:男友疑涉嫌“虐待罪”被抓

(网帖截图/图)

南方周末记者尚未从官方正式证实包丽母亲的说法。不过,据北京警方一位内部人士透露,此消息属实,牟某某于6月10日被逮捕,涉嫌罪名是“虐待罪”。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188