国际刑警组织拒绝协助逮捕特朗普 特朗普怎么了做了什么事吗

2020-06-30 10:52:00来源:环球网 中华网

国际刑警组织拒绝协助逮捕特朗普是怎么回事?特朗普怎么了,为什么要被逮捕?据伊朗多家媒体29日报道,伊朗司法机构已就伊朗高级将领苏莱马尼遇袭事件,向美国总统特朗普发出逮捕令,并请求国际刑警组织发布“红色通缉令”协助。对此,据俄罗斯卫星网最新消息,国际刑警组织发言人向该媒体表示,“该组织不会考虑伊朗关于逮捕特朗普总统的任何请求。”

国际刑警组织拒绝协助逮捕特朗普,胡克回应称“美国上下没人会把它当回事”

俄罗斯卫星网:国际刑警组织拒绝考虑伊朗就苏莱曼尼遇袭事件而向特朗普发逮捕令的请求

此前报道:伊朗向特朗普及数十人发出“逮捕令”:涉嫌杀害苏莱曼尼,面临“谋杀和恐怖主义”指控。

伊朗向特朗普发逮捕令并请求协助,国际刑警组织:不会考虑伊朗任何请求(来源:环球网)

综合伊朗当地媒体及美联社报道,当地时间29日,伊朗司法机构已就伊朗高级将领苏莱曼尼遇袭事件,向美国总统唐纳德·特朗普及其他涉及此事件数十人发出逮捕令,并请求国际刑警组织协助。报道称,伊朗方面认为他们实施并参与袭击苏莱曼尼。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188