佐佐木希老公出轨最新进展;本人不愿离婚 小三曝光出轨细节

2020-06-11 11:40:00来源:文娱早报

6月11日据日媒最新报道,佐佐木希的老公渡部建出轨182人,其中还包括一位30年代的男性艺人,面对这彻头彻尾的渣男又变态行为,网友纷纷喊话女神早日摆脱,而据知情友人称,佐佐木希却仍不愿离婚。



据佐佐木希的友人透露,佐佐木希跟周围的朋友表示不会分居也不会离婚,因为她觉得最重要的就是孩子,并且有相信丈夫的心情,从佐佐木希的谈话中们可以非常明显的体会到她无法抛弃丈夫的心情。

网友们纷纷打出问号,觉得女神这是没有清醒说出的话吗?简直太刷新三观了!以佐佐木希的人气与知名度,如果复出工作养活自己与孩子完全不成问题,既然经济上不需要依赖老公,精神上已经受到对方极大的背叛,为何还要呆在对方身边?难道仅仅是因为孩子需要一个完整的家庭?但是试问孩子真的需要那样的父亲做出表率吗?

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188