傻眼!母亲给女儿网购围兜 打开快递后瞬间吓傻报警了

2020-05-23 08:31:31来源:株洲晚报

近日,湖南一名女子在网上给小女儿买了件围兜,结果收到包裹打开一看当场吓傻直接报警。

近日,攸县网岭镇的李女士收到网购的产品,竟发现包裹里夹带着许多蚂蚁。这是怎么回事?

5月14日,李女士在网上为女儿订购了一件围兜,两天后收到快递包裹时发现异样。“当时摇晃包裹,里面居然有响声,而围兜是不可能发出响声的。”打开包裹一看,李女士吓了一大跳,里面除了围兜竟还藏着十多只被塑料瓶装着的蚂蚁。而且这些蚂蚁的个头比普通蚂蚁要大很多。

李女士细思极恐,立即联系了快递商家。“当时商家说不是他们放的,还把装箱的视频发给我看了,确实没有放。”李女士说,商家打包的时候只用胶带封了一下,而她拆开的时候,发现包裹被重新打了包。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188