悲惨!客机直冲居民区坠毁上百人遇难 飞行员最后一句话超绝望

2020-05-23 08:22:53来源:新华社

5月22日,巴基斯坦一架载有107人的客机在居民区坠毁,已致百余人遇难,飞行员最后录音随后也被曝光。

5月22日消息,巴基斯坦国际航空公司22日证实,该公司一架载有约100人的客机当天下午在巴南部港口城市卡拉奇一处居民区坠毁。据当地媒体报道,事故目前已造成11人遇难,15人受伤。据@中国日报网消息,据巴基斯坦《国民报》报道,失事飞机的黑匣子已经寻获。

客机飞行员最后录音曝光连呼求救

当地媒体援引巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜拉·哈菲兹的话报道说,这架空客A320客机准备降落时,在卡拉奇真纳国际机场附近的居民区坠毁。

哈菲兹说,这架客机于当地时间13时8分从巴东部城市拉合尔起飞,在飞行员向真纳国际机场控制中心报告出现技术故障后,客机于14时37分与机场控制中心失去联系,14时45分坠毁。

报道说,安全部队、警察和救援人员已抵达坠机现场展开救援。救援人员认为,可能有多名地面人员在事故中遇难。

事故发生地附近居民乌迈尔·穆尔塔扎对新华社记者表示,坠机事故发生时,他正在家里。当他听到一声巨响出门查看时,发现飞机已经坠毁。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188