淡黄的长裙蓬松的头发是什么梗?JonyJ教秦牛正威rap笑晕网友

2020-03-27 09:03:00来源:腾讯新闻

自从某女团选拔综艺开播以来,曾与吴亦凡传出过绯闻的秦牛正威就备受网友关注。不知是命运的安排还是机缘巧合,原本想去声乐组的秦牛正威却阴差阳错进了说唱组,而说唱组的导师正是当时由吴亦凡选拔出来的Jony J。3月26日的节目中,秦牛正威变成了Jony J说唱生涯中的挑战。

因为曾在歌曲中加入了诗朗诵,秦牛正威被网友称为reader,但从reader到rapper似乎并非容易之事。

明明在练习说唱的秦牛正威,唱起来却依然像在读歌词,语调平淡,毫无乐感,完全没有在调上,原本热血叛逆的rap被她唱出了人生平静。

而本来要给说唱组上课的Jony J,明显被节目组上了一课。秦牛正威刚唱第一句,JONY J就开始坐不住了,来回走动频繁眨眼的他,明显一副不敢相信rap还能这么唱的表情。后期采访的他更是对着镜头皱眉吐槽:“这是什么?!”

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188