英国小女孩因中餐馆关闭崩溃大哭 迅速引起网友热议

2020-03-26 15:55:00来源:国际万花筒

英国政府目前正尽一切努力试图减缓新冠病毒的传播,商店、酒吧和餐馆都被强制关闭。一位妈妈在社交媒体上分享女儿听说自己最爱的外卖店因疫情关闭的反应后,迅速引起热议。

据英国《镜报》24日报道,莱拉雷(Layla-Rae)今年4岁,来自埃塞克斯郡切尔姆斯福德,在得知她最喜欢的外卖店关门后,她的妈妈乔安妮·查尔顿(Joanne Charlton)拍摄了这个小女孩的反应。妈妈告诉她麦当劳和肯德基都会关闭一段时间,可以看到莱拉开始痛苦地仰头号啕大哭。然后她仍怀着希望问道,“中国餐馆也要关闭吗?”“是的,你现在要吃妈妈做的饭了”,在得到妈妈的肯定答复后,莱拉更加不能自已,不停抽泣。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188