气愤!援鄂医疗队凯旋归来被私家车逼停 画面曝光太气人

2020-03-26 21:09:00来源:网易

3月22日,湖南一援鄂医疗队坐上返程的车队回家,突然一辆私家车冲出来,连变数道把客车车队逼停,现场画面曝光太气人。

今年要属湖北的疫情最为严重,感染人数太多,医护人员就明显不够用。一方有难,八方支援,来自全国各地的医护人员争相报名,做最美逆行者,从五湖四海驰援湖北的各个市县。随着疫情趋于稳定,很多医护人员开始从湖北各个市县返乡。

这些冲锋在第一线的功臣们先后回到了自己的城市。不管是湖北还是医疗队所在地,都是夹道相送,夹道相迎,交警开道。

不过疫情是一场没有硝烟的战争,也是尽显人间百态的镜子,善良和勇敢占不少,无知和丑陋也很多。又一个”跳梁小丑“出现在了我们的视线里。永州一名男子,故意连续几次变道,把返乡援鄂医疗车队乘坐的客车逼停,实在是让人气愤。

2020年3月22日,永州支援湖北的医疗队顺利完成任务,乘坐大巴车返回永州。虽然天空中飘着小雨,但是很多永州当地的市民,都撑在雨伞,站在路边挥舞着小国旗,夹道欢迎英雄们凯旋。

在交警的指挥下,其他车辆都纷纷停靠在路边让大巴车先走,顺便围观下这些医护人员的风采。这是属于这些支援湖北人民的医务人员高光时刻,交警开路,人们夹道欢迎,这种殊荣,也是他们应得的待遇。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188