愤怒!夫妻点菜吃得正香 下一秒夹起一物把他们恶心吐了

2020-03-26 20:59:00来源:腾讯

日前,上海,一对夫妻点了水煮鱼吃得正香,不料下一秒夹起的“菜”让他们瞬间恶心吐了。

吃着外卖有滋有味

突然恶心到直想吐

水煮鲶鱼里竟夹起了

浸透汤汁的口罩!口罩!口罩!

3月20日晚8时40分许,杨先生和妻子在“饿了么”平台上下单渝信川菜(华盛店),点了份包括“渝信水煮鲶鱼”和其他配菜在内的外卖,实际支付115.3元。

晚上9时许,外卖送达,杨先生和妻子随即津津有味地吃了起来。当夹起“渝信水煮鲶鱼”里的豆芽菜时,猛地发现不对劲。杨先生定睛一看,顿时傻眼了:这哪里是黄豆芽?竟然是一只一次性口罩!

从杨先生发来的小视频和照片上看到,由于浸泡的时间不短,这只口罩已经完全成了金黄色,表面覆盖着厚厚的汤汁和油脂。

杨先生和妻子的胃里立刻翻江倒海,是连连作呕。发现“水煮口罩”后,杨先生赶紧拨打了“渝信川菜”的电话。谁知,却让他陷入了长达3天的纠结中。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188