N号房付费会员中有人气艺人体育明星等 该人气艺人是谁?

2020-03-25 17:15:00来源:娱情记事本

据悉,韩国警方透露,首尔地方警察厅在逮捕赵某后,集中力量调查赵某运营的聊天群“博士房”用户们的身份。

因为“N号房”事件中案犯们使用的聊天软件不仅可以加密而且还可以自毁消息,因此很难从聊天软件查出会员身份。因此,警方从虚拟货币的交易记录来追查聊天群会员。为此,韩国警方近日向韩国四大虚拟交易所发去协助通知。韩国四大虚拟货币交易所也表态积极协助警方对“N号房”事件的调查。

这篇报道一被转发,立刻引起了热议,有人担心的表示,如果有“人气艺人”的话,这些公司会不会实行“买通”的行为,要知道担心是合理的,毕竟之前有明星艺人在一场场风波之后能完好无损……

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188