菲律宾抬棺材硬核宣传防疫 网友:人只有面对死亡才知道恐惧

2020-03-25 15:08:00来源:新浪新闻综合

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全球人的心。疫情就是命令,防控就是责任。为配合防疫工作,出现在世界各地的防疫标语,也让人眼前一亮!

当地时间3月24日晚,菲律宾邦板牙省街头出现一支“抬棺”宣传防疫的队伍。

一辆顶灯闪烁的商务车行驶在大街上,车身贴着“要么在家里待着,要么在棺材里躺着”的标语,车后4个人抬着棺材。

PNA报道称,这种防疫宣传在当地非常流行,贴有上述标语的棺材出现在街头多处。网友留言道:“人只有面对死亡才知道恐惧”

延伸阅读:

澳大利亚防疫标语:悉尼上空出现洗手字样

据ABC新闻报道,当地时间3月12日下午,有人驾驶飞机在悉尼国际会议中心的上空留下“Wash Hands”的标识,提醒民众记得洗手。许多网友在悉尼的多个地方都能看到这一幕,但目前尚不清楚是谁策划。

回顾一下中国硬核防疫宣传标语

看看这几条标语横幅,你就明白为什么要依靠人民群众了

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,在一些地区,当地工作人员挂上了防疫宣传标语横幅,以接地气的形式呼吁居民们做好防疫工作。看了这些标语横幅,你就明白为什么要紧紧依靠人民群众打赢疫情防控阻击战了。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188