韩国N号房赵博士被公开示众 赵主彬涉嫌谋划杀害女童照片曝光

2020-03-25 08:54:00来源:海峡网

韩国N号房赵博士被公开示众 赵博士到底是谁 N号房间是什么意思

N号房赵主彬涉嫌谋划杀害女童

3月24日,韩国SBS新闻曝光,“N号房博士”赵主彬涉嫌谋划杀害女童!此前因反复威胁30多岁女性而被判刑的姜某,服刑1年2个月之后刑满释放。出狱后的姜某于去年年末委托赵主彬进行报仇。赵主彬掌握了女童幼儿园地址,称要将其杀害。接到请求后,赵主彬找到该女性女儿所在的幼儿园,说要杀害其女儿,并通过姜某掌握了幼儿园地址。姜某以此为代价向赵主彬支付400万韩元, 约好如果姜某把钱放在博士房一伙居住的公寓消防栓上,赵主彬自行拿走。

韩媒综合报道,“N号房”事件嫌疑犯之一“赵博士”近日在韩国遭到全网人肉唾骂。这名赵博士并非博士学历,为大专毕业。

据韩媒《中央日报》3月24日报道,虽然“N号房”事件并非一起凶杀案,但韩国警方依旧决定将嫌疑犯的身份信息公开。这是韩国首例将嫌疑人身份信息公开的性犯罪案件。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188