震惊!男子频偷女房东内衣被抓后跪地求饶 屋内一幕让人无语

2020-03-15 08:52:00来源:网易

近日,一男子因频繁偷女房东内衣被抓住,当面跪地求饶,民警上门后被他屋内的景象震惊了。

众所周知,现在社会上的人真的是无奇不有,什么样的爱好都有,而且有的人还非常的奇葩和变态,对一些女性的内衣裤很感兴趣,而且这些人往往都是一些所谓的“熟人”做的,大家都知道家贼是最难防的,不怕贼偷就怕贼惦记,而且现在很多人出门打工为了节约开支,为了住得好一点,他们选择和别人合租,有女孩甚至是引狼入室,这不,在珠海就有一女房东,内衣裤频繁丢失,最后发现是自己合租的男子所为,具体怎么回事我们一起来看看吧!

事情发生在广东珠海的某一个小区,3月11日,该小区一女房东王小姐发现自己放在卫生间里面的内衣裤都不翼而飞了,而且丢失已经不下三次,都是丢的内衣,这让王小姐感到疑惑,为什么丢失的偏偏是自己的内衣?这让何女士很惊讶,而且她还发现卫生间里面还出现了一条男士的内衣,这让何女士感到纳闷,下定决心要将这件事情查清楚。

王女士随后开始调查这件事,她其实是这间出租房的临时房东,而且手里还有几十间这样的出租屋,自己的内衣多次丢失之后,同租的其他女生的内衣也发生了丢失的情况,而且丢失的也不止这一次,之后王小姐经过监控的调查和排查,锁定了租客邱某。

随后王小姐就带领几个人前往邱某租住的房间,当邱某打开房间之后,王小姐发现邱某的床上摆满了女性的内衣,有好几件是王小姐的,她都能够认得出来,之后王小姐让邱某拿出身份证,邱某表示希望王小姐不要报警,而且还下跪求饶,随后王小姐报警,警方感到现场将邱某带走。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188