美国拳手向朴宰范道歉 韩星朴宰范被扇耳光事件回顾

2020-03-11 15:14:00来源:娱情记事本

美国拳手布莱恩·奥尔特向朴宰范道歉

11日,据韩媒报道,美国拳手布莱恩·奥尔特在殴打韩国歌手朴宰范事件发生三天后,通过个人社交网站正式向朴宰范道歉,表示:“我想就上周六发生的事情正式向朴宰范道歉。如果“韩国僵尸”的郑灿成准备好了,我们随时可以进行较量。”

朴宰范

8日,韩国歌手朴宰范在美国拉斯维加斯UFC 248赛场遭到美国拳手布莱恩·奥尔特加殴打,朴宰范的经纪公司AOMG确认消息属实并表示朴宰范没有受伤。

据悉,朴宰范被殴打是因为他曾为韩国UFC拳手郑灿成担任翻译,布莱恩·奥尔特加将郑灿成对自己的挑衅迁怒于朴宰范,在UFC 248赛场看到朴宰范就实施了暴力行为。

朴宰范大家一定不陌生,韩国的rapper,一首成立AOMG,很多大家熟悉的rapper都是他旗下的艺人。比如Simon D、Gray、Loco等等,最近还有人说李夏怡可能会签给这家公司。

总而言之,朴宰范是给韩国的黑泡界输入很多新鲜血液的,在一些相关节目我们也能看见他。而他早些年虽说是爱豆出身,但并不是会被舆论裹挟的一个人,给人的形象都是比较自由的。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188