《创造营2020》选手名单 刘梦是男的还是女的个人资料曝光

2020-03-11 15:06:00来源:白杨娱乐

从《创造营2020》学员报到名单中,谢安然、陈珂、徐艺洋、张艺凡以及刘梦等高颜值且才华横溢的小姐姐都榜上有名,这回大家都是相当不淡定了吧。

而其中,作为二次元红人谢安然,即使还没有真正参加节目,但是在网上关于她的热度就让人非常意外了。真的是让人没想到,谢安然就像是一匹黑马,人气直线上升,甚至还有不少路人听到她参加《创造营2020》就开始表示支持,谢安然热门选手无疑了!

除了人气王谢安然之外,其次就是热门训练生赵粤,这位女训练生一定是相当熟悉吧。作为SNH48的7senses女团成员,赵粤是一位唱跳俱佳的学员,但不知道是为了避免竞争,同一个女团的许佳琪、张语格则是参加了《青春有你2》,反而赵粤参加了《创造营2020》,看来这回练习生battle要嗨翻天了。

接下来就是陈珂啦,同样是作为SNH48成员,陈珂才华也是让人满意和意外。加上陈珂颜值绝佳,大家这回说啥都非常期待她在真人秀中的精彩表现吧。只不过话说回来了,如今这《创造营2020》学员正式报到,除了一些人气高的练习生之外,其实在学员名单中还有《陈情令》熟人呢!

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188