孔刘汤唯合作电影《Wonder Land》导演金泰勇是汤唯丈夫

2020-03-11 11:40:00来源:导爷来叨叨

11日据电影界消息,孔刘最近决定出演电影《Wonderland》,目前正在调整具体事项。《Wonderland》是金泰勇导演继2011年《晚秋》之后时隔9年执导的新作,讲述了因多种原因无法看到想念之人的假想世界中,恋人成为植物人的20多岁女性委托人和妻子离开人世的40多岁男性委托人之间展开的故事。金泰勇导演以A.I.(人工智能)为题材创作出梦幻般的爱情故事,备受电影界内外的关注。剧中,秀智将扮演恋人成为植物人的20多岁女性委托人,朴宝剑将出演让人怀念的男友一角,孔刘将饰演思念去世的妻子的40多岁丈夫,汤唯则扮演妻子。郑裕美和崔宇植将扮演“Wonderland”的调解人,通过观察委托人和A.I.的变化等引导剧情的发展。另外,《Wonderland》以今年上半年拍摄为目标,正在进行最后的准备工作。

金导的作品不少,令中国观众印象深刻的便是《晚秋》,当年《晚秋》由汤唯和玄彬主演,一位是中国的当红男演员,一位是韩国的国民男演员,这部电影不仅让金泰勇获得了第48届韩国电影大钟奖最佳导演奖提名,还与片中女主汤唯结缘,3年后汤唯去韩国拍广告期间,两人再度相逢,成为恋人。随后结婚生女,至今感情甜蜜。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188