女儿报警爸爸开车撞了妈妈的车是怎么回事?交警:丈夫全责

2020-03-11 10:52:00来源:北晚新视觉网综合

3月10日,@温州交警 通报了一则有趣的交通事故:#女儿报警爸爸开车撞了妈妈的车#。经了解,夫妻俩下班后一同回家,妻子等红灯时丈夫刹车不及时,直接撞上妻子的车。交警现场开具责任认定书,判定丈夫为全责。

经了解,夫妻俩下班后一同回家,妻子等红灯时丈夫刹车不及时,直接撞上妻子的车尾箱。

发生交通事故只要人没事,剩下的也就是车的事情和保险的事情。虽然开车的人都买了车险,而且像三者险现在买100万仍然觉着不够,不过很多车辆相撞或者剐蹭之后,两车的司机竟然都情绪激动,相互指责甚至破口大骂。潇湘君觉得,相比于保险,行车的安全与顺畅才是车主们追求的。即使是对方全责,但自己也得有时间上的损失已经精力上的损耗。

老公开车追尾了老婆的车,谁更郁闷呢?要是和气的一家人,这就是一件微不足道的事情,而要是某一方比较强势一些,谁不定当场就会有口舌之争,搞不好这又是一起家庭矛盾的引子。这种情况很少见,因此才有趣。当然,具体的过程我们不得而知,我们也仅仅是个凑热闹的,不过大家可能更关心的是这样的情况说要怎么处理才好。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188