利拉德退出全明星 利拉德此前不慎遭遇右腹股沟拉伤

2020-02-14 11:16:00来源:网易体育

NBA官方宣布,菲尼克斯太阳球星德文-布克将顶替受伤的利拉德出战本周末举行的全明星正赛以及三分投篮大赛。超级巨星勒布朗-詹姆斯发布信息,欢迎布克加入自己的战队。

布克顶替利拉德出战全明星参加正赛和三分大赛

此前,利拉德不慎遭遇了右腹股沟拉伤,因此不得不宣布退出了全明星赛事。而利拉德当时就点名布克来顶替自己出战全明星。NBA官方最终也如他所愿。由于利拉德是被勒布朗选中加入自己的战队,所以顶替利拉德的布克也顺理成章地成为了勒布朗战队的一员。勒布朗表示:“欢迎@德文-布克!!!你是当之无愧的!!!勒布朗战队。”

布克,现年23岁,这是他个人职业生涯至今首次在全明星正赛亮相。本赛季至今,布克场均可以砍下26.4分,在全联盟排名第10位。布克也成为了自2011-12赛季的纳什以来又一位入选全明星的太阳队球员。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188