2020《歌手》第二期歌单曝光 第一个被淘汰的是谁?

2020-02-13 11:43:00来源:海峡网

疫情当前,安全第一,《歌手当打之年》延后录制,歌手延后录制,由华晨宇、毛不易、徐佳莹、袁娅维、米西亚、萧敬腾等参与录制的《歌手》宣布延期录制,期待更好的节目表现! ​

《歌手2020》是《我是歌手》系列的第八季,这一季的首发歌手为毛不易、周深、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、华晨宇、米希亚(日本天后);奇袭歌手为黄霄云、李佩玲、刘柏辛,该节目于2020年2月7日在湖南卫视开播。

《歌手2020》第一期的收视率高达1.951%,足可以用“爆棚”来形容了,这是《我是歌手》八季以来最好的开播收视率。非著名娱评人吴清功指出:很大原因是因为近期没有什么竞争对手,别的卫视都没有综艺节目,都在播电视剧。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188