娄艺潇观战CBA 与2.13米高的易建联合照成最萌身高差

2020-01-14 16:47:00来源:搜狐

众所周知,与篮球运动员合影都需要莫大的勇气,哪怕是身高超过1米8,站在职业球员面前,那也只有小鸟依人的份了。不过,近日,娄艺潇在参加全明星后晒出与阿联合影,这一次她成功“逆袭”了阿联,让男篮一哥硬生生的当了一次背景帝。

作为全明星特邀嘉宾,娄艺潇不仅出现在全明星正赛现场,而且,还比赛中间还登场献唱,她也算是本届全明星赛中为数不多的亮点之一。而作为特邀嘉宾,娄艺潇也承认最喜欢的篮球运动员是易建联,双方在赛后自然是少不了合影了。

官方身高为2.13米的易建联与1.68米的娄艺潇站在一起,这究竟会是一种怎样的感觉。答案,其实不言而喻,双方站在一起,那肯定会形成最萌身高差。毕竟,双方的身高差距还是摆在哪里的。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188