郑爽现身法院起诉张恒 为支持张恒创业损失上千万之多

2020-01-08 17:38:00来源:腾讯新闻

郑爽和男友张恒分手之后,一直闹的是相当不愉快,由于并非是和平分手,而且还有经济利益上的纠纷,因此郑爽方面也是把张恒告上了法庭。

就在今天,有媒体拍到了实锤,郑爽在今天上午,首先去了上海某律所,随后在律师的陪同下一起前往静安区人民法院,与张恒方交换庭前证据。

其实,至于为什么要起诉张恒,估计很多网友都是清楚了,郑爽这次真的是被坑惨了,为了支持张恒创业,停掉自己办的app,砸了很多钱让张恒开发新的软件,结果没想到最后不仅黄了,还留了一个烂摊子。但是所有的钱都是郑爽掏的,连办公室都是郑爽给弄的,前前后后损失了有上千万之多,结果连个水花都没有,张恒就闪人了,换成谁谁能受的了呢?

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188