藏猫腻!大货车满载一车沙子却不滴水 民警一查发现大问题

2019-12-04 08:33:00来源:央广网

导读:12月2日,云南芒市,一辆大货车满载沙子却没有滴水引起民警注意,随后民警上车检查,果然发现了大问题。

满载河沙的大货车,除了顶部拉载河沙,沙下面藏的全部都是冻牛肉。

12月2日,德宏芒市边境管理大队嘎中查缉点在开展公开查缉过程中,当场从一辆瑞丽畹町方向驶来的拉运河沙的大货车中查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。这是该大队在公开查缉中查获的首例运沙大货车走私冻品案。

当日11时25分,这个查缉点民警在开展查缉过程中,发现一辆形迹可疑的货车,按常理说,拉沙车一般都会往下滴水,而这辆车不但没有滴水反而驾驶员理直气壮的说就是拉的沙子,给民警的第一反应就是车厢绝对有问题。

推荐新闻
聚焦鹏城
人生百相
电影快讯

深圳热线 版权所有 © 1997-2019
粤 B2-20080137 广东省通信管理局 粤ICP备08035188